Польша. Рецепты

Капуста 'Пожиброда'

Свежую капусту нарезают крупными кубиками, заливают кипятком и варят под крышкой, ненадолго приоткрыв ее. Готовят заправку: сало или копченую грудинку нарезают кубиками, поджаривают, смешивают с подрумяненной до золотистого цвета мукой, разводят отваром капусты и кипятят. Соединяют заправку с готовой капустой, солят и перчат, добавляют щепотку сахара и немного уксуса. Подают к мясу, картофелю и вареному гороху.

Капуста свежая 150, сало или грудинка копченая 10, мука 5, перец, соль, сахар, уксус.

Все рецепты страны →

Добавить
В ИЗБРАННОЕ!
нас добавили уже 1913 человек!
© 2007-2017. Послы.ру. Все права защищены.

Продвижение сайта - ООО Оптима